Потерянные мечты

Маленькая девочка мечтала о красивом коне
Который несёт ее по прекрасным полям и дорогам
Маленькая девочка мечтала о солнце и ветре
Что играет в ее волосах на морском берегу
Где тот конь? Где это море? И куда исчезла маленькая девочка?


Рецензии