Никто, кроме тебя

Любовь нам возвращает веру в счастье
Которой много у детей и чудаков
Внезапная, как солнца луч в ненастье
Свободная, наивная любовь

Соленая вода ласкала нашу кожу
И солнце нам дарило нежный свет
Тебе поверила, что вместе мы все сможем
Любить, мечтать, стареть и не жалеть

Никто, кроме тебя не будет ко мне ближе
И крылья не раскрыть мне без тебя
Чтоб ввысь взлететь и пролететь над крышей,
Над городом, где мы живём любя


Рецензии