Когда свою любовь в ладонях принесли

Любить без счёта, значит, отдавать,
В заботе отвечать всегда  за что-то.
Любить, это   как песню сочинять,
И возвеличивать  всегда    кого-то.

Влечёт нас тело часто и влечёт душа,
Влечёт нас ум  и сердца воплощения.
Любить  -  не брать, и стелется стезя,
Душа живая всегда ищет применения.

Любить это  всегда без счёта отдавать,
Любовь  есть -   триединое влечение.
Путь к счастью,  это близких понимать,
Боль,  радость плавить  в откровения.

Не надо ждать… одарят вас любовью,
Когда свою любовь в ладонях принесли.
В другого прорастайте своей  кровью,
Когда себя в другом      найти смогли.
Влечёт нас…


Рецензии