Что есть любовь?

Что есть любовь? Это три нежных слова
Рука в руке и прогулки у дома
Две чашки кофе и капелька рома
Без доказательств любви аксиома

Что есть любовь? Это быт и рутина
Но они в радость когда ты любима
Когда ты видишь любовь в глазах сына
Когда ты любишь и это взаимно

Что есть любовь? Это просто и сложно
Что всем нельзя одному тебе можно
Есть ты и я остальное не важно
И это счастье как море безбрежно


Рецензии