Выяснение отношений

Жена пришла в квартиру с сыном,
и муж спросил ее ну как?
Рожать приятно было, мило?
Она в ответ ему: дурак!

Представь, что ты наелся риса,
в итоге получил запор,
какие в туалете мысли?
Да, есть в словах жены укор.


Рецензии