О женской талии

У многих женщин желанье одно.
Чтобы грудь их была побольше.
А с талией всё наоборот.
Чтобы она была потоньше.

Где же предел у тонкости той?
Об этом женщины не знают.
Сделав усилие над собой.
Корсетом талию сжимают.

Может нужно спросить у мужчин.
Что за талию нежно держали.
И достигали сладости вершин.
Как тело женское ласкали.


Рецензии