Я скучаю по тебе

Знаешь я скучаю по птицам
Тем, что поют на заре
Крылья их словно страницы
Что я пишу о тебе

Знаешь, я скучаю по морю
Следам на мокром песке
По ветру на синем просторе
По чаю в прибрежном кафе

Слышишь, я скучаю по звездам
По тихому свету луны
Наверное, Бог их со;здал
Чтобы влюбились мы

А ещё я скучаю по книгам
Ты мне их читал, я - тебе
Наверное ты уже понял
Тоскую я по тебе...


Рецензии