Рассуждения в баре

Без малого винтика, механизму не жить.
Он незаметный хочет любить.
Половину свою интуиция ищет.
В цель не всегда попадает метко.
Гармоничные союзы встречаются, редко.
Без малого винтика механизму коллапс.
Шестеренка дымит,  повторите  шнапс.


Рецензии