Возврат в пещеру

В пещерной серой темноте
И сырости слепой развитий,
Прямоходящий сапиенс хотел
Оставить след в рисунках, жаль без литер.

Не зная букв, успех записывал,
Сцены охоты - жизни продолжение.
Не знал, про рок апокалипсиса,
В далёком будущем кащеевом.

Вот, чем кончается развитие
Культур, искусств, Земли красивой?
Как ОПГ у власти,  зрителям,
Вернула мрак пещер Россие?!


Рецензии