Две реакции

У мужчины извержения,
а у бабы - спазмы.
Есть различны возмущения.
Есть реакции разны.
 
В ней желание, чтоб разделся,
снять с него одежду,
никогда не нагляделся,
секса дал надежду.
 
Что стрелял бы как из пушки
по заветной цели.
Жили чтобы не в избушке,
часто вместе ели.
 
В нем желание уткнуться 
иногда в колени,
рассердившись, раз ругнуться,
точным быть в прицеле.
 
А потом уснуть довольный
рядом с сладким телом,
чтоб от секса, ему волен,
что хотел бы делал.


Рецензии