Капризный мистер Апрель

Во вторник был дождь,
В среду случился туман.
Прогноз погоды - пи...ёж,
То есть, простите, обман.
В четверг - плюс тринадцать,
В пятницу - снег и метель.
Может, хорош вые...ться,
Капризный мистер Апрель?!


Рецензии