Манифест Души

***

Конфликт интересов,
Нас кто-то столкнул,
Нас кто-то поссорил,
И обманул...
Сознание наше искаженно,
Мы любим себя, а других ли дано?
Давайте "проснемся" и будем общаться,
Убавим все ЭГО, нам надо стараться...
Смартфоны отложим и выйдем гулять,
Откройте глаза, прозрейте, не спать!



З.ы "ПРОСНИСЬ, ДА И РАЗБУДИ ДРУГОГО..."


Рецензии