Рыбачка и прохожий. Без глаголов

Ночь, луна и поцелуи
   Да признанья.
Ах, любовь, любовь-зараза
   И страданья!

Твои речи для меня
   Очень сладки.
Я как рыба голодна,
   На них падка.

Ты, мой сладкий "рыбачок",
   Я "рыбачка".
У тебя большой "крючок",
   КрепкА качка.

Сладка ночка до утра,
   День пригожий,
Но любовь так коротка,
   Ты прохожий...

 5 мая 2021 года.


Рецензии