Потерянный рай

В нежно - лиловой накидке из бархата
Кустик сирени стоит у реки,
Снова душа моя небу распахнута,
С тайной природы мы стали близки.
В кружеве яблонь, черемухи дымке,
Я обретаю потерянный рай,
Розовый воздух на памятном снимке
Плечи окутает мне невзначай.
И с облаками я вдаль улетаю,
Тенью серебряной прожитых дней,
Капелькой солнца в дождинке сверкаю,
Искоркой таю в мерцаньи свечей.


Рецензии