Пришить или оторвать?

Лет двадцать максимум ещё у нас в запасе...
(Дай Бог, чтоб больше удалось прожить.)
На что уйдут? Кем их с тобою скрасим?
Не знаю я. Хоть ты мне расскажи.

Сумеешь ли, вот так, до тризны самой
Обиды помнить и хранить в мешке?
Подумай сам и разберись там, в хламе...
Идти вперед полегче... налегке.

Всё шире между нами параллели,
Натянутой струной земная связь...
Под ручку с Гордостью шагаешь, еле-еле
И веришь в то, что шепчет эта мразь!

Я не виню! Советчиков хватило
И мне, когда-то... И к чему пришли?!
Дай мне помочь тебе, родной (хоть ты и сильный),
Оторванную пуговку пришить...

Всего лет двадцать? Есть решение проще,
Чтоб чувства нам на прочность испытать:
Приди в рубашке той... сегодня ночью...
Чтоб остальные я смогла поотрывать...


Рецензии
Про рубашку...ту...вообще шикардосс!) Рвать все оставшиеся пуговицы...) А уж сколько нам судьбою отпущено...

Артур Сураков   06.05.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.