Город песня

Мы едем с тобой в город золотой,
Мы едем туда,  за своей мечтой.
И знаем мы, что город тот жесток.
Людские жизни, вот его исток.

И его жестокость не понять,
К ней остаётся только привыкать.
Здесь везде приставят пистолет,
И убьют, хоть даже денег нет.

ПРИПЕВ

Как жестокий город ты жесток.
Жить в тебе, один сплошной порок.
Но желанье жить в тебе сильней,
Хоть и жизни меньше, чем смертей.

2 КУПЛЕТ

И вот с тобой мы здесь уже живём.
Гуляем пьём с тобой мы деньги жжем.
И грешный плод с тобой вкушаем мы,
И мы как все уж здесь обречены.
И где то две недели пронеслось,
И нас уж поглотила жадность злость,
А скоро смерть с собою заберёт,
А смерть других скитальцев принесёт.

3 КУПЛЕТ (проигрышем)

А где то сейчас ждут тебя друзья,
И девушка твоя и вся семья.
Но ты их не увидишь, больше нет.
Ведь мы с тобой мертвы таков сюжет...


Рецензии