ТАМ ГДЕ МАТ

Матершина - эксбиционизм!
Словами распахнула низ.
Поскольку ум вверху подгнил,
И выбор слов лишился сил,
Она хватается за чресла,
За то интимное, в котором,
Зачат был каждый сквернослов.
Он открывает двери спальни,
Срывая покрывало с мамы.
Включая свет и хохоча,
Над нежной ласкою отца.
Он поимел чужую мать!
Свою унизив паралельно!
Гордясь что может управлять,
Словами дьявольского слэнга.
Взирая на любовь из ада,
Он видит лишь движенье зада.
Кто верно служит матершине,
Тот не в любви зачат, а в гниле.
Словами скверными владея,
Ум превращается в злодея...

01.05.21 ИВ


Рецензии