День победы 2021

Мы знаем цену ту, что заплатили
И помним кровь пролитую тогда.
Все те, кто на войне тогдашней были,
Остались в обелисках навсегда.

Священна память их, отдавших жизни,
Нам остается только головы склонить.
И со слезами быть на этой тризне,
И не забыть о тех, кто дал нам жить!!!

ххххх

Мы все из сорок пятого и будем
Нести Победы Знамя до конца.
Её, Победу, снова мы добудем
И нечисть уберём с земли лица!

Пусть не сегодня, даже и не завтра,
Но правда о Победе прозвучит!
И перестанут бандерлоги гавкать,
Весь мир достойно День этот почтит!


Рецензии