Хорошо, что я не с вами

Мне нравится, что вы больны не мной,
И то, что мы не чувствовали тяги,
Ведь мне не ясен жизни ваш настрой,
И образ подражающий стиляги.

Ты любишь окруженье зрелых дам,
И чтоб- они тобою восхищались!
Давали разрешение к деньгам,
И без проблем, отдав всё, удалялись.

Но я не та и мне противен круг,
В котором от тебя разит духами.
Тебя передают, как тот сундук,
Используя все "прелести" часами.

Такого мне, уж точно не принять.
Я б сердце не вручила в эти руки.
Как можно о любви с таким мечтать?
Он самолюб, с таким умрёшь от скуки.

Как хорошо, что мы, так далеки,
А прошлое- не встало между нами.
Я не подам при встрече вам руки,
За то, что я-Увы!-больна не вами!


Рецензии