Буря пройдёт к утру

Я вас зачем-то встретила,
Вы же - меня нашли.
Будет сегодня ветрено.
Ночью придут дожди.

Я вас зачем-то вызвала,
Вы дали мне ответ.
Капли, встречаясь с листьями,
К мокрой летят траве.

Пахнет землей и свежестью,
Переполняя грудь
Невыразимым... Где же вы?
Буря пройдёт к утру.


Рецензии