Какие нынче времена...

Какие нынче времена
пришли на Русь Святую?!
Кому по сердцу сатана,
от радости ликуют.

Из ада выползла вся тварь
с коричневой заразой
И устремляется в алтарь
своею метастазой. 

Ей преграждают путь
иконы и лампады,
Но гидру не вернуть
туда, где быть ей надо.

Под маской перемен,
«достойных нашей жизни»,
Идёт чума взамен
идей о коммунизме.

Грехи, как благодать,
нас окружают всюду - 
А, значит, и страдать   
тела и души будут.
 
Что церковь, что алтарь…   
Как дань крикливой моде, 
Одежды выбирай
совсем не погоде.

Все факты налицо:
душа у нас прогнила;
Что сказано Отцом,
она в грехах забыла.

Сбываются на нас
пророчества от Бога - 
Суда подходит час.   
Осталось ждать немного.

02.05.2021


Рецензии