пришла весна

Вот-вот и зазвучат капели,
Настроя ласково струну,
Душа оттает в солнечном Апреле,
Я окна в небо распахну.
Букет лучей приносит утро,
Мне пробудившись ото сна ,
И сердце в ожиданьи Чуда,
А это значит ,что пришла весна.


Рецензии