Вот такой финал

Звонки ко мне,тебе в тягость:
Словно ты бежишь от меня.
Мне уделяешь минут очень мало.
Жду звонков от тебя по три дня.

На работе звонить ты не можешь,
Занят очень ты среди дня.
Меня дома обида гложет:
Уделяешь мало минут для меня.

Ты идешь домой по дороге,
Говоришь со мною в пути
Всего пять минут уделяешь,
Пока домой успеваешь дойти.

Может пора закругляться:
Не звонить,не надеяться,ждать...
Не стоит нам вместе встречаться,
Чтобы потом не страдать?

Будем мы жить,как раньше:
Ты с семьею,а я одна.
Останусь я тебе чужою.
Мне любовь уже не нужна.

Буду помнить долго я друга,
Что чаи со мною гонял.
Останусь я тебе подругой.
Вот такой у нас будет финал!


Рецензии