Предлоги Любви

До любви дотянуться не сложно, 
Но, когда попадёт в нашу кровь, -
От любви убежать невозможно, 
Ведь, влюбляясь, мы сами - любовь!

О любви и поют, и рисуют,
Про любовь столько музык и снов.
За любовь люди жизнью рискуют, 
По любви! Для любви! За любовь! 

На любви люди "рубят капусту",
Плащаницы сплетая из слов... 
А любовь - это даже не чувство!
   
    Любовь - это только Любовь!


Рецензии