Снова о виртуальном мире

Как только я в экран завиртуалюсь,
Мне ник нахальный сразу берендит,
Что к нам Нибиру, в чём я сомневаюсь,
Хоть всем понятно, уж давно летит,
А я ещё в реалиях купаюсь,
Хоть Йелоустоун гейзером шипит,
И ничему уже не удивляюсь,
Хоть графоманный я не настоящий, но пиит.

Мне Илон Маск давно уж обещает
На Марсе яблони советские искать,
И Грета Тунберг потепленьем угрожает,
Коль буду аутизм её разоблачать.
И даже Байден «экс…эк»…и эскалацию усвоил,
Чтобы ромашку для жены сорвать,
А я усердие своё утроил,
Чтоб рифмой бойкой это украшать.

Я радуюсь, что мир давно уж виртуальный,
Что электроны нам роднее, чем родня.
Наверно, был когда-то мир реальный,
Но нет его теперь уж у меня,
Рассыпался он в электронный прах,
Остались хакеры кровавые в глазах.


Рецензии
Все в самую суть. особенно про Грету Тунберг. Дас, за деньги и марсиан найдут.

Владимир Лукьяненко 54   05.05.2021 13:28     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отклик.
Герман

Герман Гусев   05.05.2021 15:51   Заявить о нарушении