Время круги крутило

Я, за столом, выпил
То, что налил мне отец
Он, спросил, бога видел
Там, что стоит в конце?

Я, из-за стола, вышел
И, как Каин побрел
Постигать мир чисел
Обреченный в глагол.

Время круги крутило
Круг описал, и, я
Снова, к столу прибило
Легкое судно души.

Лилось вино свыше
Я, как отец провожал
Двух, за столом, мальчишек
В путь, от себя, вдаль.


Рецензии