Пасхальный звон

Похоже видели жука.
Пейзажная Картина.
Над Вами пошутил слегка.
Не скажите, скотина?

Дошла ли истина хоть чуть
под звуки звона в Пасху?
Что испытали каплю грусть.
Про промах вспомнив частный?

Мне в Храме, под волшебный звон
удобно слышать слово.
Ответа на вопрос , в каком
не понимал основу.


Рецензии