Неукротимым тем огнем!

Неукротимым тем огнем,
Я опален.Не зря,конечно!
И очень сильно удручен,
Нельзя огнем пылать что вечно.

Запас то в общем,небольшой.
Сто лет-одна только потеха!
Горю!Хотя всем здесь чужой.
И нужен людям лишь для смеха.

А как закончится запал,
И вся энергия иссякнет,
Исчезну прочь и все из глаз.
И вся история зачахнет!


Рецензии
Не только история, зачахнет весь мир, как результат работы нашего мозга!

Саша Локоть   05.05.2021 13:53     Заявить о нарушении
А не стоило бы.

Геннадий Ельцов   05.05.2021 16:40   Заявить о нарушении