IV власть

Как детективы надоели, -
Собрать бы их, да бросить в печь!..
Неужто больше в самом деле
Ничто не может нас увлечь?!
В какой канал ни сунься, - всюду
Убийства, роды, пытки, кровь!..
"Отбросы" скармливают люду,
На похоть разменяв любовь.
К чему нас приучают этим?!
Чей утоляют аппетит?!
Чему здесь поучиться детям?!
В TV не враг ли воротит?..
Сплошное грязное болото
С "героями", как в страшной сказке!..
В четвёртой власти явно кто-то
Нас развращает по указке.


Рецензии