Пасмурный вечер

Пасмурный вечер.
Вечер осенний.
Ветер и слякоть.
Ветер и дождь...
Медленно бродят
Мысли, как тени...
Тени прошедших
Прожитых лет.

Что-то случилось
С нами, родная.
И позабыть бы
Рады - да вот
Вновь набегают,
Не оставляют,
И оживают
Призраки вновь.

Если б смогли мы,
Если б сумели
Что-то исправить
В нашей судьбе,
Может, счастливей
С тобою мы стали...
Может быть, стали.
Кто ж скажет тебе?

Нудно в окошко
Дождь барабанит.
Долго стучится,
Просит впустить.
Ветер деревья
Гнёт и качает.
Как на качелях
Вся наша жизнь...

04.05.2021


Рецензии