Бывает...

Бывает так, что батарейка села
Не в гаджете каком-то, а в душе-
Мерцает огонёк в ней еле-еле,
И не взлететь уже на вираже

Как будто лётчик сбитый смотришь в небо,
Куда подняться сил недостаёт,
И зависть гасишь к тем, кто может смело,
Душой воспрянув, ринуться в полёт

Всё бытие твоё элементарно:
Краюха хлеба, да вина б испить...
И жизнь, как видно, прожита бездарно,
Коль некому тебя подзарядить


Рецензии