Не отпускай мою руку

Не отпускай мою руку,
Держи, пожалуйста, крепче.
По этой безумной жизни
С тобою идти мне легче.

С тобою я стала сильной
И мне ничего не страшно...
Я чувствую твою руку
И для меня это важно.

С тобою, хоть на край света.
С тобой, хоть на дно океана.
Тебя чтоб согреть в ненастье
Я лучиком солнечным стану.

В жару я дождем рассыплюсь,
Я стану огнем в темноте
И теплым ласковым ветром
Прижмусь к небритой щеке.

Пусть звезды в небе сияют,
Пусть песни поют ветра.
В ночи, раскаленной от страсти
Останемся мы до утра.

Когда в тишине предрассветной
Услышу, как травы звенят,
Шепну я небу "спасибо",
За то, что ты есть у меня.


Рецензии