Весной, когда цветут сады

 

Весной, когда цветут  сады,
И дивный  аромат  пьянит -  витает,
Вокруг красивые  и нежные цветы,
В мир красоты  ты  попадаешь.

Цветут сады, все как невесты в белом,
Ласкают душу, радуют наш глаз,
Нежны  они   и с ветерком несмело,
Колышутся,  словно танцуют вальс.

И в этом восхитительном кружении,
Птиц  серенады, трели, переливы,
Под пчел размерное жужжание,
Вселенной слышишь вечные мотивы.

Сады цветут, манят нас, вдохновляют
Волшебные  деревья и кусты.
Ласкают  взгляд и сердце умиляют,
Уносят в мир чудес, любви и красоты.


Рецензии