Стереометрия

… как шар, что сдуру загнан в угол,
Вдруг, горизонтом мечет google,
Витая энным измереньем -
Кареты Эммы

Весенней поступью грачей,
Он, как я, и как Бачей...
Белеет парус одинокий
И на диване правым боком

Таятся Штольц, Илья Обломов
И все сентенции - не новы...
На дубе - куб и передряги,
Янтарный сруб и слёзы...Яго

Офелия пошла на дно,
Без дефлорации в кино,
А Гамлет изнывает флейтой
И лошадей ведёт берейтор...


Рецензии