мы замолчали в унисон

мы замолчали в унисон
смакуя горькую отраву
ошибок прошлых, тяжкий стон
вплетая в чистую октаву

уже не важно, что и как
кто виноват, а кто был правым
уж не таятся фальшь и брак
давно не слышно криков браво

безмолвно тает день за днём
под утро сон, сменяет думы
и не сумев настроить, рвём
души серебрянные струны

               ЛАВ (2021)


Рецензии