Язык Эзопа

"Он был всегда слегка помят,
Так злые языки о его добром говорят..."

Он свой язык нашёл не на помойке.
Приобретённый им тот в шопе,
Болтал, как заливной, довольно бойко
После турне Эзопа по Европе!..


Рецензии