Не унывай и все пройдет...

Не унывай, увидишь всё пройдёт
И суету, печалит, что так сердце
Терпением вытесни, ты тяжкой жизни гнет
И светом ясным дай душе согреться.

Поверь пройдёт, и рухнут всяко стены
Коль рядом есть, к кому склонить плечо.
Потерян счёт, людские слабы гены
Понять и сесть, сказав судьбе: ещё!

Я не поверю, что ты можешь сдаться
Не из десятка робкого того
Душой и телом слабых, чтоб сломаться
Не твой удел сей, Богом не дано.

Терпения чуть, немножечко терпения!
Не трудно жить коль Бог родных нам дал.
Судьба вершит по Божьему велению.
Господь все даст, лишь час тот не настал.


Рецензии