Блаженные минуты

Звонок будильника. Подъём по расписанью.
Сбежавший кофе. Каша - геркулес.
Как робот, чётко следую заданью.
И снова будни, а ведь так хотелось в лес.

Я - функция! Неистовая спешка:
Не спать, купить, убрать, бежать... Куда?
А может погадать: "орел иль решка"?
А может, может, может быть... Когда?

О, одиночество! Блаженные минуты.
Ну задержитесь, мои милые, чуть-чуть.
Снимите суеты тугие путы.
Позвольте честно внутрь заглянуть.

На конкурс: На досуге - 52. Маллар Ме.
http://stihi.ru/2021/04/25/680


Рецензии