А знаете?

А знаете, в чём ошибаются мужчины?
Что редко углубляются в причины,
Что обесценивают женщин рядом,
И убивают грубостью, как ядом.

Им кажется, что обладая плотью,
С азартом собственника и даже злостью,
В стремленье вечном переделать,
Слепить подобие себя, удобной сделать.

Женская энергия не миф, а сила,
Душа здесь главное свой свет чтоб не гасила.
И помнить нужно - нету в ней мужчины,
Стабильности эмоций даже половины.

Признать, что женщины другие,
Что совершенно не похожие, иные,
Со временем понять, когда уже уходят,
Всё потому, что оправданий больше не находят.
04.05.2021


Рецензии