Слезы

Обливаюсь я слезами,
В три ручья они текут.

Провалила госэкзамен,
Не закончив институт?

Обесценились все вклады,
Ипотека и долги?

Иль хотят смертельным ядом
Отравить меня враги?

Или в горе безутешном,
Что любимый бросил вдруг?

Ты не делай, друг сердечный,
Своих выводов поспешных -
Я всего лишь
               режу
                лук.

                2005


Рецензии