Одиноки вместе

С ним рядом одиночество вдвоем,
Соединяют лишь проблемы, быт.
Ты вроде б рядом и при нём,
Но в доме одиночеству уж быть.

И не с кем время разделить,
Люди нас с тобою не поймут.
Не хочешь уж со мной поговорить,
А годы так обманчиво бегут.

Хотелось так поверить мне в судьбу,
Чтобы исполнились мои мечты.
Но почему же холод не пойму,
А хочется любви и той весны.

И достучаться хочется к тебе,
Услышать от тебя любимых фраз.
Приблизится к безоблачной мечте,
Увидеть блеск любимых твоих глаз.

Такая жизнь у нас и почему?
В жизни всё уйдет, тогда поймем.
И не построить счастье одному,
Страшно одиноким быть вдвоём!


Рецензии