Свет-Воскресение Христа

Идёт пасхальная неделя
Подобно,на печи Емеля
Весь день и вечер и в ночи-
Ем с аппетитом куличи

О пасхе,что сказать я смею-
Настолько стало всё светлее
И Это!люди,неспроста
Свет -Воскресение Х р и с т а.


Рецензии