Когда нет собаки

Отклик на песню
"Когда нет пса"
группы"Со мною что то"

Вернёшься утром или ранней ночью
И не с кем даже погулять
Да даже если очень-очень хочешь,
То где такого друга взять?

Ну что поделать, нет у тебя собаки
Да хоть такого - маленького пса.
Зато не будет во дворе с котами драки
А голове не нужен аспирин Упса.

Зачем, зачем скандал в семейной лодке
Ну вот уже бежит слезинка, как роса
Меня ты тянешь дочь, за поводок короткий
Открою книгу и поищу, по-симпатичней пса.
04.05.21.


Рецензии