Весенние проводы

Сиреневый туман плывет садами
И будоражит молодую кровь,-
Весна пришла на встречу с нами,
Чтоб возродились счастье и любовь!

А мы любили, ах, как мы любили!
Нам друг без друга не прожить и миг…
Но злые языки меж нами колья вбили,
И мир померк и пыл любовный сник.

Как жаль, любимая моя подруга,
Что больше верила не мне,- другим.
Теперь мы стали не нужны друг другу,
Печаль и горечь ест глаза, как дым!

Любовь пришла к нам розовым рассветом
И, солнечными искрами сверкнув,
Ушла, пропала там, далёко где- то,
Где зори прячутся и где живут.
ЗАМ250421


Рецензии