Посмотри, что происходит

***
Посмотри, что происходит,
Человек – злодей себе…
Сотни способов находит
В неосознанной борьбе.

Потребляет, что попало:
Страсти, вредную еду…
Разрушал себя немало,
Как итог – живёт в аду.

Для того ли нам даётся
Чудный дар – осознавать?
Хоть и смело, а придётся
Рай по-новой создавать!

5 мая 2021 г.


Рецензии