Льют дожди почему-то зимой

Льют дожди почему-то зимой,
Ты меня на других меняешь.
Не спешишь за нашей весной,
Ищешь новое и  улетаешь.

А я рядом всегда с тобой,
Когда ты  меня оставляешь.
Я  не буду чей-то  другой,
Жаль,что ты мои чувства сжигаешь.

Почему ливень снова стеной,
Ну зачем ты меня убиваешь?
Я же рядом всегда с тобой,
Ты же снова не замечаешь.

Ты в мечтах далеко не со мной,
Потихоньку себя разрушаешь,
А я рядом всегда с тобой
И люблю одного тебя,знаешь...

И однажды проснувшись весной,
Ты поймёшь что меня  теряешь...
Заглянув в глаза,обнимешь рукой
-Я  тебя люблю одну,знаешь..

05.05.2021


Рецензии