людей танцующих внутри

пусть мысли жгут мою бумагу
как танки рвутся на прорыв
еще секунда в бесконечность
и в голове раздался крик
как детский плач слепых в пустыне
встает безликая заря..
как новый день встречают люди
теряя нового царя..
эпоха войн и перемирий
и недопонятых идей
как ленин в собственной квартире
вновь залезает в мавзолей
и вновь часы на спасской башне
отмерят бренностью шаги..
и растворятся снова блики..
людей танцующих внутри..

Яков Васильев   05.05.2021 00:43   •


Рецензии