Нас нет

Пустота тебя вновь одолела.
Притворись, что не знаешь предела,
Чтоб с советами лезть ко мне в душу.
Уйди. Оставь одну меня в стужу.

В себе разобраться не можешь.
От скуки меня обнадёжишь.
Что же следует дальше в цепочке?
Идиллия. Боль. Поодиночке.

Я хочу лишь покоя и счастья.
Всё прошло. Зажили запястья.
Всё хорошо. Замажу я раны.
Только на сердце останутся шрамы.

Молюсь вернуться в солнечный мир.
Туда, где есть от любви эликсир.
Туда, где чувства цветут целый год.
Туда, где найдут от тебя антидот.

Лучше пойти нам своими путями.
В доме друг друга являться гостями.
Вспоминать нас не будем, пожалуй.
Себя моими стихами побалуй.

Раскрой истлевший невзрачный блокнот.
Нескладные строчки память сотрёт.
Сонеты уносят в тот же момент-
Молния. Ливень. Нас больше нет.


Рецензии