О, дорогая, поверь мне

О, дорогая, поверь мне
Я буду, богом, я сделаю все
Хочешь, бриллиантов гору
О, моя дорогая, ЛЁЛЁ.

Что, дорогая, хочешь
Бриллиантов, тебе, не надо
Зачем опустила, очи
Хочешь, чтоб сердце, пылало…

Тогда, пойдем в горы
Станем выше бриллиантов
Там, встретятся наши взоры
Чтоб запылали взгляды.

Будем гореть, как звезды
Расплавив все бриллианты
Я, стану, как обещал, богом
А, ты, как луна, будешь вращаться, рядом.


Рецензии