Какие кони?!

Какие кони?! Какие принцы?!
Всё это сказки из глупых фраз.
Попробуй просто хоть раз влюбиться -
Когда ты дышишь, но через раз.
Попробуй этот коктейль безумный
Из смеси радости и тоски,
Когда до хруста сжимаешь зубы
И долбит имя его в виски.
Придёт такой вот сердечный хакер
(Совсем не важно, каков собой) -
Отправив принцев с конями нахер,
Ты до молекул поймёшь Любовь...


Рецензии